Men at Work

Home / Men at Work

Im Jahr 1909 befand sich das ehemalige Postgebäude in Gent an einer belebten Kreuzung von Zufahrtsstraßen in die Stadt. Die ersten Postkutschen und Pferdewagen hielten hier an. Das reich verzierte Gebäude wurde in das Einkaufszentrum ‚De Post‘ umgewandelt.

Von der Muschel zum Einkaufszentrum

MVRO – in Zusammenarbeit mit M-to-Build – war dafür verantwortlich, das Einkaufszentrum zu entwickeln. Die Arbeiten umfassten die Verwaltung und Koordination von Elektro- und Klempnerarbeiten, Malerarbeiten, Beschilderung, Gestaltung neuer Eingangsbereiche mit Glasschiebetüren, Luftaufbereitungsanlagen und Toilettenanlagen für die öffentlichen Bereiche.

MVRO war ebenfalls verantwortlich für die erforderlichen Genehmigungen und Verhandlungen mit der Stadtverwaltung.


 Vorige Folgende